Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

3 Recetas elaboradas con piel de naranja, desde Sambal hasta sándwiches

 

Ilustración de cáscara de naranja. (doc. congerdesign / Pixabay)

PERMATA POSTS KInd ,No solo la carne, también puedes usar cáscara de naranja para que varios platos no sean menos apetecibles. La utilización también significa que ha ayudado a reducir el volumen de desperdicio de alimentos para que no se convierta en una carga para los sitios de disposición final (TPA).

Para reducir el riesgo de exposición a pesticidas, se recomienda lavar la piel de naranja con agua salada, pero también se puede agregar vinagre natural, como el vinagre de sidra de manzana. Después de eso, puede procesar estos ingredientes como ingredientes de cocina comunes.

Las creaciones también son variadas, que van desde menús complementarios como la salsa de chile, hasta la elaboración de deliciosos bocadillos. De las muchas, aquí hay algunas recetas hechas con cáscara de naranja, resumidas de Cookpad Indonesia, viernes 29 de octubre de 2021.

salsa de piel de naranja

Esta receta de usuario requiere los siguientes ingredientes:

    2 cáscaras de naranja (preferiblemente naranja dulce)

    3 piezas de chile rojo

    1 cucharada de azúcar morena

    1/2 cucharadita de sal

    1/2 cucharadita de pasta de camarones cocidos

    Suficiente agua caliente

Pasos de fabricación:

1. Remoje la cáscara de naranja en agua caliente hasta que todas las partes estén sumergidas.
Remojar durante unos 10 minutos.

2. Haga puré con los ingredientes del chile. Dejar de lado.

3. Después de 10 minutos de remojo, raspe el interior de la piel blanca con una cuchara. Una vez separados, cortar en trozos de color naranja.

4. Trozos adicionales de piel de naranja en la salsa. Asistir.


                    Té helado de cáscara de naranja

Ilustración de cáscara de naranja. (doc. congerdesign / Pixabay)

Esta receta hecha por el usuario requiere los siguientes ingredientes:

    1 taza de agua de té

    1 cucharada de azúcar (opcional)

    Cubitos de hielo según sea necesario

    Ingredientes para la piel de naranja confitada:

    2 naranjas sunkist (piel)

    2 naranjas se hunden, toma el agua

    1 limón, bebe el agua

    100 gramos de azucar


Pasos de fabricación:

1. Primero haga la cáscara de naranja confitada. Piel de naranja. Hervir hasta que esté medio blando. Retirar y dejar enfriar. Luego retire la parte blanca de la piel de naranja. Pica finamente la piel de            naranja.

2. Ponlo en el recipiente. Agregue azúcar, jugo de limón y jugo de lima sunkist.

3. Hervir hasta que espese. No olvide revolver para que no se queme. Dejar de lado.

4. Ponga el azúcar en el agua del té. Revuelva bien. Agrega las naranjas confitadas. Agregue    suficiente hielo y sirva.


                                Cáscara de naranja confitada

Receta confitada de piel de naranja. (doc. Cookpad @dapoermadamelisabeth)


Esta receta hecha por el usuario requiere los siguientes ingredientes:

1. 150 gramos de piel de naranja kinnow de Pakistán

2. 120 gramos de azucar

3. 200-250 ml de agua

4. Un poco de ácido cítrico


Pasos de fabricación:

1. Lave la piel de naranja. Escurrir hasta que esté completamente drenado.

2. Ponga agua y azúcar en una cacerola, cocine hasta que el azúcar se disuelva y hierva. El uso de fuego medio tiende a ser bajo.

3. Cortar la piel de naranja a lo largo.

4. Después de cortar en rodajas, lavar nuevamente con agua limpia, escurrir nuevamente.

5. Vierta el agua azucarada sobre la piel de naranja. Agregue ácido cítrico, revuelva suavemente. Deja enfriar. Una vez frío poner en el frigorífico durante 24 horas.

6. Después de dejar reposar durante 24 horas, vierta la ralladura de naranja junto con el agua azucarada en una cacerola. Hervir hasta que el agua azucarada se reduzca. Después de eso, déjelo enfriar. El caramelo está listo para servir, también puedes agregar azúcar.


                    Bueno, esas son algunas recetas de cáscara de naranja para ti.